Чипирование животных Чипирование собак и кошек
Телефоны: 8 (499) 164-4872, 8 (499) 164-8966, 8 (901) 546-8584
Адрес: Москва, ВАО, Сиреневый бульвар, дом 8А, строение 1 (круглосуточно, перерыв на обед с 13-14)
E-mail: pvc2010@yandex.ru


Клиника наших партнеров "Аленвет":
Телефоны: +7 (495) 602-0027; (495) 602-0028; (495) 602-0029
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, дом 76А (ежедневно с 9-21)

Отзывы

Уважаемые друзья!
Нам очень приятно получать подтверждения того, что мы хорошо выполнили свою работу и помогли вашему питомцу! Мы рады каждому отзыву, в котором вы благодарите нас! Если посещение нашей клиники оказалось неудовлетворительным для вас, готовы принять конструктивную критику и предложения по улучшению нашей работы для Вас! Нам важно ваше мнение!

Все отзывы перед размещением на сайте проходит предмодерацию и размещаются без изменений!

По каждой вашей претензии или жалобе перед размещением на сайте руководство проводит обязательное расследование, для которого мы зачастую вынуждены просить вас уточнить детали. В связи с этим при подаче отзыва просим оставлять правильный e-mail!

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, грубость, оскорбления, а также анонимные бездоказательные обвинения сотрудников клиники размещены на сайте не будут!

Добавить отзыв
Замечательные врачи - Огромное спасибо!
Отзыв оставил(а) Настя, 16/09/2015 15:19
Отзыв: Хочется поблагодарить Немушкина М.Ю. и Гольдфельд М.М. за их профессионализм! У нас две собаки, и двух собак спасли именно эти врачи! Клиника очень хорошая, персонал опытный, хоть и конечно ремонт бы там не помешал (но не в ремонте дело конечно) но было бы приятно)
Врачи Максимова И.А. и Жидков А.С.
Отзыв оставил(а) Дмитрий , 15/09/2015 15:38
Отзыв: Собака такса 5л были на приеме у Максимовой имея анализы из Шанс-Био (с оч плохими показателями печени) 28.08.15 - назначено лечение, выписаны препараты, очень грамотно и оперативно, данного врача могу рекомендовать. 29.08.15 в связи с плохой динамикой мы приехали второй раз к врачу Жидкову А.С. который направил нас на повторные анализы (оказывается в данной вет клинике стоят другие аппараты и показывают анализы в других измерениях) то есть динамику лучше/хуже отследить не удалось, а просто врачу было удобнее смотреть результаты анализов по тем данным к которым он привык, что обошлось мне в 2000 рублей. Далее кислородная маска которая совершенно ни на что не повлияла 400 рублей и направление к кардиологу - хорошо что его не было в этот день. Сейчас в спокойной обстановке, а не с больным животным на руках в панике, я осознаю, что это был развод на деньги врача вашей клиники. Не рекомендую врача Жидкова А.С. - обходите.
ОТВЕТ: Терапевт Жидков назначил вам повторные анализы именно потому, что назначенное накануне лечение не помогло! Поскольку вы пришли с ухудшениями состояния собаки, врач совершенно адекватно назначил вам процедуры и дополнительные обследования! Врач Максимова поступила бы точно также!
Рекомендую: врач Ворона М.В. и врач-лаборант Кузин П.Д
Отзыв оставил(а) Кристина, 4/09/2015 15:16
Отзыв: Спасибо этой команде добрых и умелых специалистов. Я с 3-недельным котенком попала к ним случайно, безуспешно побывав до этого в двух других клиниках. Лаборант взял общий анализ крови их маленькой венки, доктор внимательно осмотрел и дал все рекомендации. Прокололи назначенные антибиотики, выздоровели. Последующие процедуры (прививки и тд) буду делать только у них. Очень довольна этими врачами и клиникой!
Роды у французской бульдожки
Отзыв оставил(а) Татьяна, 26/08/2015 08:27
Отзыв: 25.08.2015в 23ч.были с нашей франц.бульдожкой Фенечкой у Акимкина Дмитрия Александровича. Пришлось делать кесарево сечение.Спасибо огромное Дмитрию Александровичу(и до этого не первый раз были у него по др.вопросам) за золотые руки и всем остальным врачам,медсестрам,работнику аптечного киоска и т.д.И к телефону всегда подходят и овечают на все вопросы.Очень хорошее отношение,мы и плановые прививки все делаем у вас.Всем советуем эту клинику.СПАСИБО!!!С уважением Татьяна.
Доктор Саломатин В.О.
Отзыв оставил(а) Алeксей, 21/08/2015 13:15
Отзыв: Мы уже долгое время (3 года) лечимся и консультируемся у доктора Соломатина В.О. У нас домашний кролик. Ездить приходится на другой конец Москвы, потому что мы из Новокосино. А доктор Владимир Олегович очень хороший специалист, особенно в области грызунов. Он назначает правильное лечение, ответственно относится к своему делу. Не назначает лишних анализов. Ещё для нас очень ценно, что в вашем центре есть все услуги в которых мы нуждаемся.
некомпетентны!
Отзыв оставил(а) ник, 16/08/2015 02:53
Отзыв: приехали ночью с 15.08.15 на 16.08.15...кошка выпала из окна...подозрение на внутреннее кровотечение,разрыв мочевого пузыря направлены из другой клиники(где нас хотя бы приняли и экстренную помощь оказали)!с пониженной температурой тела...анемичностью видимых с/о...срочно требовлись рентген и узи...звонили в звонок,на все телефоны...в ответ тишина либо автоответчик или абонент выключен или не в сети!но в здании горел свет...у вас все вымирают по ночам?так вы двери заколотите досками тогда...прошу разобраться и показательно покарать отступников и ренегатов!P.S.НАДЕЮСЬ КОШКА ДОЖИВЕТ ДО УТРА!
ОТВЕТ: Ночью в клинике остаются дежурный врач, врач лаборатории и работник аптечного киоска. Бывают ситуации, когда все трое заняты на операции. В этих случаях, действительно, ни к телефону, ни к двери подойти некому. Сожалеем, что вы попали в один из таких моментов.
Безответственность, безразличие и хамство
Отзыв оставил(а) Юлия, 13/08/2015 20:29
Отзыв: 11.08.2015 около 19:30 я была с котенком 1-1,5 месяца на приеме у терапевта-ратолога Саломатина В.О. Котенок был мною взят с улицы около 13:00 этого же дня и вечером я сразу пошла в вет.клинику. На приеме я попросила доктора осмотреть котенка. Доктор осмотрел только глаза и нос, оставив без внимания уши, живот, температуру. У котенка были слипшиеся глазки и сильная вялость, вес котенка(приблизительно) не более 200гр. Доктор поставил диагноз Конъюнктивит, блошивость. Также доктор высказывал подозрения на хламидиоз и микоплазмоз, чтобы подтвердить это, направил нас на анализ. Анализ, к сожалению, взять не смогли, аргументировав тем, что у котенка тоненькие венки и посоветовали придти через неделю. Доктор предупредил, что лечение долгое и готова ли я на это, намекая на то, чтобы отнести котенка обратно на улицы и взять другого - здорового. Также доктор уверил меня, что после лечения с котенком всё будет хорошо. Никаких опасений с его стороны, что котенок может умереть не было. Доктор назначил следующее лечение: -тилозин 0,15 мл в/м - 1р/д-14 дней; -капли Ципровет 1-2 к 3-4 р/д - 10 дней; -глюкоза 5%-20мл+дюфалайт 5мл п/к 2 р/д - 5-7дней; -иммунофан - 1мл п/к-1р/д 5-7 дней; -шампунь от блох; -смесь для котят. Дома вечером того же дня я котенка покормила и закапала назначенными доктором каплями глазки. Стул у котенка был нормальный. 12.08.15 утром, около 8-8:15 утра дежурный врач поставил котенку все вышеперечисленные уколы. Примерно через три часа уже дома котенок умер. 13.08.15 я вновь прихожу к вышеназванному доктору и прошу пояснить и прокомментировать предположительные причины смерти котенка. На что мне последовало ответ: "А как Вы думали? Такое бывает. Я не знаю!" и сказал, что мне животные не нужны и заводить мне их не нужно, объяснив это тем, что он психолог и вообще не желает со мною разговаривать. После всего случившегося у меня психологическая травма +полная безответственность,безразличие, хамство и некомпетентность со стороны доктора. Как так? Котенка ведь не вернуть и нового мне по совету доктора брать не нужно. И вообще я пришла к терапевту-ратологу, а мне доктор говорит, что он психолог?!

ОТВЕТ: Вы пришли на прием с котенком в плохом состоянии. Доктор Саломатин объяснил вам длительность и высокую степень безнадежности лечения, а также список анализов, необходимых для установки точного диагноза. Вы сами после обсуждения с доктором выбрали анализы только на те инфекции, которые могут быть опасны для вас и вашей семьи, исходя именно из целесообразности исследования. Лечение в данной ситуации назначено адекватное. Сожалеем, что в состоянии стресса вы не совсем верно восприняли слова врача, с которым главным врачом проведена беседа о недопустимости обсуждений и советов пациентам, не касающихся лечения животного.